树*****

这是不是说明我后悔了

跟老公认识的时候,我妹就说,姐、你考虑好吗、作为同样是军人的我提醒你嫁给军人的不好,你什么都需要自己努力,有孩子后又当爹又当妈。结婚前我老公也说你考虑好军嫂不好当,我不能在你身边陪伴你的。此时此刻,我体会了很多,军嫂真的不好当!我们结婚他请假一个月,结果也就连办酒席带去上海玩一天前后一周时间他就回部队了!然后我就一直住娘家,没想到结婚就怀孕的,孕五个月前孕吐很严重,好几次吐到哭,再难受不敢和父母说,并且一直坚持工作着,老公家条件不好,我也觉得女人就应该有自己的工作养活自己的能力,从开始怀孕去了几个地方出差,合肥、驻马店、青岛、咸宁、亳州、我晕车每次坐车都吐的严重而且怀孕尿频做汽车是非常难受的!再者说说去医院建卡,我一个人去,四维去了三次每次别人夫妻一起或者婆婆陪同的时候、我还是一个人去,早上六点二十起床、早早去医院排队,别人都是老公或者婆婆在那等着拿号,我还是一个人!这些我都觉得没什么。我受不了的是、他这个人什么事情都慢半拍、每次安排好的事情打电话让他做现成的,总是肉的不行,我急性子,一生气好差气,都疼很多天!这我好像也习惯了,他们家人做事都是这样,你再急他们都不急。今天买的婴儿床到了,刚拆包装就发现木条断了两根,凑合着安装的时候用力弯腰拧螺丝的时候拗到腰了、直不起来,当时就没放心上认为一会就好了,就想起下午打电话让他问他舅事情问了没,结果他说不打,不想问,我说咱找人家帮忙,你懒得张嘴我找人帮你弄好了,你只要打个电话就行,为什么不打!气的电话挂掉后,越想越气,下班回家打算把婴儿床弄回家的时候发现腰根本直不起来,必须弯着走,还特别疼,眼泪啊眼泪。现在脸没洗牙没刷就躺床上了,想想各种各种的难受眼泪就不争气的出来了。
最佳回答
其他回答
树友u15573941
我能体会到你现在的心情,我跟你的情况差不多,二人也是二地分居,做什么都是我一个人去
树友u15570445
宝妈我很明白你的感受,我也是一名军嫂。跟老公也不常见面,最多一个星期见一次,有时候两个星期见一次。我跟我父母住在一起,感觉还好,平时有妈妈陪,还上班,觉得时间过得挺快的。老公不是本地人,但是他基本不回老家,以后转业也在上海。其实在部队有很多的无奈跟无可奈何,首先我们要理解,宝爸也想回来陪我们,不能为了一点小事就想不开。宝爸的脾气我们是无法改变了,只要他们对家庭有责任感,对自己有爱就行了。既然已经选择了,没办法了。宝妈,注意身体,宝宝出生了就有宝宝陪我们了。
树友u15545108
和我家那位一样……所以我就不告他,告了和放屁一样,人家直接说,你定就行了。呵呵……从来也不指望婆婆家怎么样,农村的不麻烦我,我就烧高香了……呵呵……每天一个人想干嘛干嘛……挺好……宝妈想开点哦