树*****

吸奶器是不是吸不干净奶?

出去了一天一夜没喂奶,结果堵地厉害,用吸奶器吸只能吸出来一部分,心口那边的都结住了,一碰就疼,一个奶头还被吸肿了,奶头又长了白泡泡,又要疼几天了。是不是吸奶器买的不好啊?
最佳回答
其他回答
树友u15541537
晚上躺下用烫的毛巾敷到胸上揉,感觉软了在挤,顺着乳腺管挤
树友u15545301
奶是永远不可能吸的干净的。宝妈。你不喂奶也要用手挤出来啊。
树友u6948153
不是的,宝妈应该自己多往外挤的,不应该等了这么久,没事自己往外挤一下,结块的那好好的揉揉,用花椒盐水热敷一下,多往外挤