树*****

宝妈们你们结婚后感觉幸福吗?

我自己感觉结婚前自己是一个样,结婚后是一个样,怀孕后又是一个样。当我知道自己怀的是女孩时我哭了,并不是什么重男轻女的思想,是我真心觉得女人不容易,现在怀孕了,体型变化好大啊,人也开始没有自信了,宝爸一天就是想着游戏,感觉一点不成熟,压力好大啊。今天又哭了,自从怀孕后,情绪波动真的很大。愿我的健康出生,快快乐乐的长大。
最佳回答
其他回答
树友u15951386
我家的不上班,天天玩游戏。我发愁以后啊!!烦
树友u15539420
我觉得婚后和恋爱时没差别,只是不用每次奔波见面了 怀孕时也一样,孩子出来了才感觉事儿多了,用来甜蜜的时间少了点,但是老公还是一样好。
树友u15565425
老公惹我生气就不幸福,不惹我觉得还可以…现实型勒