树*****

一边乳房回奶了怎么办 之前一直都是够吃的,一边有150的,...

一边乳房回奶了怎么办 之前一直都是够吃的,一边有150的,前几天涨奶乳腺不通吸不出来,过了两天就软趴趴再也不涨了。 现在天天通草木瓜汤还是没什么感觉。怎么办呐。。。
最佳回答
其他回答
树友u15558211
被回奶了!吸奶器经常吸,吃点补奶的,还能追回来的。我之前也被回了一只奶的,当时其中奶产量急速下降,原来的一半了,也不会胀奶了,也吸不出什么奶,后来被我追回来了
树友u15538257
吸奶器固定时间吸,吸不出来也吸,宝宝吸,反正奶吸出来不吃,可以放冰箱他下一餐吃,然后每天早上喝一盒银鹭花生牛奶,吃点下奶的汤,比如骨头汤,猪脚汤,大肥肉,鸡汤等,基本几天下来就好了,我现在左右奶差不多量了,之前右边回掉的那只奶,少得可怜
树友u15563030
有奶,不涨,就是平衡了,没奶,不涨,那就悲催了