树*****

婆婆说孩子生下来不让用尿不湿?

如题说不让用尿不湿,说用了孩子长大容易是罗圈腿,我想问各位宝妈,现在谁家小孩儿不用尿不湿,婆婆还说要养成给小孩儿按时把尿的习惯,你们说,谁家孩子从出生就给他把尿,孩子那么小一点能把的住吗,,,,听见婆婆说这个都烦,好几次了,再说小孩儿睡觉的姿势腿都是弯曲的,这能说是用尿不湿的问题吗,说用尿不湿容易红屁股我还相信,有同样的情况吗
最佳回答
其他回答
树友u16620746
嗯,有,老人嘛跟年轻人带孩子肯定有差距啊,我跟我婆婆经常会因为孩子的事情打别,现在好多了,知道他老一代人就那水平,有些事自己做就得了,我家不让用尿不湿也是说孩子罗圈腿,还不让断奶,7个月的时候奶水一天能就50毫升,人家还不让断,说孩子可怜,其实现在的配方奶粉也是不错的。
树友u15523069
出门才用尿不湿,我家点点五个月就不穿开裆裤了,稍大点想尿尿自己就会"哦哦"的表现出来。
树友u15526243
第一个星期肯定用尿不湿,胎便很难洗的!以后有人手洗尿布用尿布当然好啦!不过夜里肯定是尿不湿啊!初生婴儿不能把尿的