树*****

有胎监没过的宝妈没有,医生都怎么说?

今天第一次胎监没过。叫住院,老公让到县人民医院去再看。平时在妇幼产检,生是要到县人民医院生。离家近。县医院让先吸氧然后再做了次胎监,虽然过了,可是还是有点不放心。有没有宝妈见过这种懒况?
最佳回答
其他回答
树友u15951299
第一次做胎监,宝宝心跳突然从150掉到90,华丽的被医生强制按在医院观察了2天
树友u12072047
我从做胎心监护到生就没有通过一次,我一直吸氧,你要在睡觉时候晚上朝左睡就可以啊,注意观察宝宝的胎动情况就可以啊,定期产检
树友u15546857
就是不知道为什么我的会这样,所以要求住院,做了两个物理评分,无数个胎监 结果都正常才在昨天放我出院的