树*****

求助,宝宝喜欢大口吃奶怎么办

我的宝宝48天了,现在一直纯母乳喂养,最近5天发现他只喜欢吃奶阵的奶或者是涨奶的奶,就是能够吸一口,吞咽一下的情况,在不涨奶的,吸多下才能咽一口的时候非常急躁,哭闹,呼吸急促,手舞足蹈,就是不好好吃,有妈妈碰到这种情况么,怎么解决啊?
最佳回答
其他回答
树友u15536222
我家宝是没奶阵就好像睡着了,等奶阵来了,他会继续吃。但大多时候是看他像睡着了就把奶头给他拔出来了,一往床上放,不一会,可能就几分钟,立马又哭找奶吃,这是什么情况,我主动给拔出奶头对不对?
树友u15541741
我家也是,有时候不够足的时候,你可以试试用背巾或者抱起来边走边喂,他会安心好好吃奶。时间长了,奶阵就一个个来了。
树友u15533258
我家也是,只喜欢吃开始能大口吞咽的,后面就不好好吃,根本等不到奶阵就不吃了,都好久没感觉到奶阵了,奶水本来就不是很足,很苦恼