树*****

现在买婴儿床早了点,这个价格实在忍不住啊

前几天朋友推荐买了张婴儿床,太便宜了,忍不住,果断拍下,本来没准备这么早买的。原价200,好评返现了100,运到家只花了100元。店家还送了个席子。晒张图,看着还不敢相信,呵
最佳回答
其他回答
树友u15563191
实木的根本不可能这么便宜,床还是买实体店或者质量好点的,有些甲醛是你放味放不走的,虽说宝宝只睡两三年,质量还是最重要的,本身环境都那么差了,再有甲醛孩子更容易得病了,买这些还是不能图便宜~~
树友u15532162
宝妈这个是什么材料的。是复合的还是贴了一层皮的那种呢
树友u15950563
好纠结现在才三个月。 买了还得放六个月。 不过确实便宜