树*****

求助:咳嗽、有痰、37度一周多了,怎么办阿?!

如题,一直没超过37度1,咳嗽,现在越来越厉害,怕影响宝宝。有痰、有鼻涕,现在鼻涕都是黄色,像浓痰一样!怎么办阿?
最佳回答
其他回答
树友u15553801
我咳嗽一个月,12月初咳嗽,前几天才好了,我的症状是早上咳厉害,黄色浓痰,气喘,晚上睡着之后不咳,我这种好像是热咳,也就是越吃上火东西越咳,要是再吃上火的喉咙就发红,我试过一个宝妈说苹果蒸鸡蛋,吃过两次后发现舌苔越来越黄,喉咙也红了,还是个雪梨,木有用,还喝过白萝卜炖陈皮,白萝卜煮水,白萝卜炖蜂蜜,全部没有用。。。。川贝什么膏的不敢吃因为是药,最后治好我的咳嗽的是柚子皮煮的水,我白天要上班,都是晚上才有空煮来吃,最好是用红果肉的柚子皮,要是只有白柚子也凑合吧,把最外面那层削掉煮水喝,宝妈你可以百度柚子,我们这还用柚子皮做柚子酿吃,所以光用来煮水孕妇是没有问题的,当然宝妈不放心可以百度一下,适当吃点柚子也好,我不敢试罗汉果,因为百度说罗汉果要是怎样弄还上火,我怕我这本来就因为喉咙红疼才咳嗽的会更严重,希望对宝妈有效,因为之前我也确实试了不少偏方,我还曾经以为会咳到生,没想到前几天就是这柚子皮给治好了
树友u15551743
你现在主要是内热太大,支气管有炎症。前期主要消炎化痰,等痰变清变白色量很少的时候,就说明内热已消,可以把双黄连停掉,只喝橘红和枇杷膏就可以。西药尽量不喝,问问医生的意见。平时把黑皮梨和川贝、冰糖一起熬水,当水喝,会促进痊愈。
树友u15557828
不用去医院输液,先清热和消炎,清热喝双黄连就可以,化痰橘红颗粒特别管用,再配上同仁堂的川贝枇杷膏止咳润肺。我孕期两次你这种病症,这么喝大概一周就能好。