树*****

求救🆘,喉咙喝水都痛😭😭😭

先是咳嗽然后冰糖梨水,喝了两天不管事,感冒又加重了,喝了萝卜葱白姜熬的水也不行,老公看见我难受的都急哭了,买了银黄颗粒,小柴胡颗粒喝了还不行,晚上我就睡不下,喉咙痛的,我很不坚强的哭了,老公搂着我我还是睡不下,后来睡了一会又醒了,老公还是没睡,半夜3点我醒来,老公还醒着,我让他睡他不睡,他说他许个愿,5点前不睡觉希望我好起来,他硬是撑到5点才睡,我心里好暖,但喉咙还是干痛,今天婆婆给我烧水让我泡脚出汗,除了好多汗,结果喉咙变成喝水都痛,这是闹哪样?快救救我吧
最佳回答
其他回答
树友u15562973
然后蒲地蓝和双黄连口服液孕妇是可以吃的,不过对于我没什么效果,宝妈可以试试
lalaxiuli
一定要赶紧解决,我那时和你一模一样的症状,咽口水都痛得要命,结果后来连带着感冒了,拖了好久,睡觉整晚出汗,冰糖雪梨挺有效的,一定要买雪梨
树友u15574858
打个鸡蛋打匀,做点开水冲开!再滴上一层香油,连着喝两天保管你不疼了