树*****

怀孕8个月了,想离婚自己带孩子。从怀孕开始不知道打了多少次,...

怀孕8个月了,想离婚自己带孩子。从怀孕开始不知道打了多少次,每次打完了,老公就不管不问,每天自己一个人过日子。昨天更厉害了,他整夜没回,到现在电话都不打一个,难道大肚婆一人在家一点都不担心吗?
最佳回答
其他回答
树友u15570106
同意,不生孩子有后路,生了就没了,生孩子就是个错误
树友u15543890
我怀孕八个月的时候老公动手打我,我很后悔把孩子生下来,当初不应该原谅他的。一步错步步错。
树友u15558187
去那里了?你也走,让他回家找不到你,看他着急不?男人没有责任感,还夜不归宿。我以前和老公吵架他不理我,我第二天下班直接住酒店,他晚上1点才发了短信,我也没有回。第三天他就跑我闺蜜家找我,未果……让他着急去。