树*****

怎么开始感觉无所谓了?宝贝,你几时出来!

journal_insert_pic_122895858最近各种腰酸,各种假宫缩,各种分泌物增多,各种透明分泌物,各种肚子下垂感,各种胃口增加,让我觉得随时都会爆发了!!于是天天接超快顺产,接见红,接破水~但产检结果依然是未入盆,宫高持续增加,胎动也越来越频繁…一直认为宝宝37周会出来,但现在已熬到38周了,突然有种感觉,觉得宝宝一点都不愿意出来了…这几天一直在想,半夜破水怎么办?见红怎么办?阵痛怎么办?要先怎样?再怎样?早已收拾好的待产箱都几乎铺尘了~但现在我怎么突然觉得宝宝会超预产期出来呢?有多少妈妈已经不紧张了? 哈,附一张跟老公在巴厘岛拍的照片儿
最佳回答
其他回答
树友u15545250
我是各种生的症状都有,见红都有了,但是宝宝就是在肚子里淡定着,害我瞎担心,就怕她一不留神就跑出来了
树友u15538286
我是什么反应都没有,没有腰酸没有很多分泌物也没有下垂感,胃口也和原来一样 ,我估计我宝会留级的,只要她平安健康,想啥时候出来就啥时候出来吧,我随时候着...
树友u15547062
我是36周就浅入了 然后其他症状跟你一模一样 我现在也希望他能出来了