树*****

去医院都需要带什么???

今天准备把要去医院的东西提前准备好,但是不知道都带什么,宝宝的奶瓶用带吗??我目前有的:苏菲卫生巾410两包,毛巾一条,一次性马桶垫20张,一次性内裤8条,湿巾一大包,纸抽一盒,卫生纸一卷,月子拖鞋一双!其他的不知道了,有经验的宝妈分享一下,谢谢啦
最佳回答
其他回答
树友u15575242
如果第一天不下奶,可以要求医院喂养,有护士定时推走喂奶;第一天宝宝吃的很少
树友u15537355
宝宝吃不饱容易起黄疸,他吃饱了晚上也不用折腾你,而且刚开始也没有那么多母乳给孩子,妈妈告诉我到时候带点奶粉自己晚上给点就可以
树友u15530261
同病房的几个宝宝有吐羊水和吐奶的情况,还是用到了口水巾;我用了两条