树*****

公婆吵架要不要去劝架?

今天回来楼上呆着,接着公公回来,婆婆不知说他什么了,两个人开始吵架,还打起来了。我么感觉下去免得让他们尴尬, 自己爸妈劝劝还差不多。公公比较强势的人,也很有能力,我有点小怕他,也没下去劝。老公韩国出差回来还在路上,我赶紧打电话给他,他说晚饭还没吃,不吃就回来,正好他快到小区门口了打我电话还吵不?我说不打了,还在说,他说那我吃碗面回来。姐妹们,你们有和公婆住一起的吗?这种情况你们会去劝架吗?
最佳回答
其他回答
树友u15539152
我家里的不参与,怕伤和气,都让老公出面的
树友u15530072
不管,老公帮婆婆,公公陪笑,一般婆婆单方攻击
树友u15549850
你可千万别,万一伤着你,不但说你多事,还会讨厌你的,我公婆也吵架,我都是让老公开车载他姐回去,我不参与