树*****

宝宝刚出生,就一直睡觉,这样好吗?

因为我宝宝凌晨2点出来,一开始一直没睡,后来,到了6点左右睡了一会,9点多睡了一会,12点后一直睡觉,睡到现在,不哭不闹,让她吸我奶,大概我奶不好吸奶头不明显,所有她就吸个2分钟,就不吸了,又会睡着… 到现在还睡的很香,怎么闹她也不理我们,最多哼几声,皱个眉头就又睡了…
最佳回答
其他回答
树友u15571772
饿了就会醒了哭,我奶头吸的太早啦,也经吸破了痛苦的,宝宝现在吸奶就像吸血一样疼
树友u15570338
新生儿睡觉是正在长身体啊,到后面几个月的时候你就是想让他白天睡觉都难。因为他知道要活动和玩了!
树友u15533749
让她睡,我妈生我出来的时候我不哭,医生怕我窒息,把我倒立,朝脚板心一拍我叫了一声,还不哭,医生又把我倒着拍一次,我又叫一声然后继续睡,接下来两天就只咪了点水,奶也不喝,睡足两天两夜,我妈说我后来很好带,也不瞎闹,就是饿了拉了病了才哭。