树*****

羊水破了,还没入骨盆,也没肚子疼,能顺产吗?

各位宝妈,我都孕41+3周了,凌晨四点破水,打了一天的催生素,宝宝依然淡定,也没肚疼,宝宝也没入骨盆,这样还能顺产吗?怕羊水破了时间长了对宝宝不好,可又实在不想剖腹产。求求宝宝心疼心疼妈妈,今晚发动,赶快入盆吧,赶快出生吧,妈妈不怕阵痛,急死我了。宝宝,妈妈期待你的出生,求求了,真心求今晚能入盆,能快速顺产,妈妈爱你,我的宝贝,么~
最佳回答
其他回答
树友u15545561
不是有的边入盆边生得嘛,只要破水不多应该可以吧!宝妈加油
树友u15543672
宝妈是坚持顺产的吗?我家里人也是让我顺产!我今天预产期,但是没啥反应!哎
树友u15559360
我就是先破的水、等了十二个小时没开一指下午刨的、太久孩子容易窒息