树*****

顺产无痛有人做过么?请教

我想问下。顺产要到几公分才能打无痛针。会很痛么。35周
最佳回答
其他回答
树友u15575271
宫口开一指进待产室,进待产室就跟护士说你要打无痛,她会给你安排的!打了无痛轻松很多
树友u15573458
这么早、我是一公分进待产室的,后来人工破水,打催产素 ,催产素挂了五分钟我就不挂了,痛的要命,说叫我撑个半公分就给我打,说是例外的,人家都是两公分、我晕。不过去年医生是说两公分才开始打的,不知道是不是今年变了,晕倒的。
树友u15550130
一公分就可以大无痛。。。我打了之后肚子是不痛了,但是还有想拉大便的感觉。