树*****

私密问题,AA的时候你家宝宝在干嘛?

今天早上跟宝爸AA,我平躺着,宝爸在我上面,就那样来来回回的动,我闺女在旁边坐着玩来着,她也跟着动了起来,身子上下晃动着,晃啊,晃啊晃,哎!搞的我俩瞬间激情全没了!
最佳回答
其他回答
树友u15563126
晚上宝宝睡着了,刚刚要做,宝宝一骨碌就爬起来了,左看看右看看又倒头睡着了
树友u15522884
宝宝睡着我们才AA、有次做一半宝宝醒了我们只好停掉!不喜欢在宝宝面前AA!😱
树友u15553484
我们昨晚当着宝宝面亲亲,这小家伙居然傻笑,嘴里还来个“还亲”~亲亲……傻笑“还亲”……无限循环