树*****

关于坐月子 。是我玻璃心了吗?

楼主废话连篇的,希望大家能看的明白。下面开始八。楼主预产期3月10号,这不家里人早就安排我在婆家坐月子了。下面我先交代下背景吧。 楼主家有4口人,爸妈弟我。爸妈一直在江苏某城市做生意。楼主从小在宁波老家。弟弟从小在江苏。我小时候姑姑带,5岁时候上幼儿园了,就开始奶奶带,奶奶一直照顾楼主到高中为止。然后我去大学后自己就在宁波上班了。我上学早,21就毕业了。期间每年暑假1个多月和寒假半个月是到爸妈那里去过的,和爸妈相处的时间不多。弟弟今年23岁,未婚。23年没离开过楼主爸妈。弟弟小时候不爱读书,成绩也不好,初中没完呢就不念了,爸妈估计是觉得孩子费心,而且家里有点产业等着儿子接班,就没阻止弟弟不念书了。楼主今年25岁,23岁的时候认识的老公。 老公家5口人,公公婆婆,我老公的外婆,我老公的哥哥。公婆是普通工薪族。哥哥未婚,不过上个月和女朋友领了证,喜酒明年办。 是这样的,楼主23岁的时候和老公谈朋友,快24的时候意外怀孕了。然后老公就告诉他妈了。楼主婆婆(当时还是阿姨)就来问楼主的意思要不要先结婚。楼主同意了。接下来就是保胎,和两边家长商量婚事的事情了。
最佳回答
其他回答
树友u15561459
我老家江苏的,我是独生子女,我妈说要是还有兄弟的话就不能回娘家的。哎
树友u15554736
在你妈家旁边租一个月的房子做月子,我好朋友就这样弄的!
树友u15531923
哎,又是一个烂婆婆!我不想生儿子,到时候给别人当婆婆!你婆婆明摆着就是不能照顾你啊!