树*****

预产期1.31的宝妈近期睡得好吗?

我预产期1.31,最近看到圈里到处报喜,甚至有1.31的都已经卸货,突然不淡定了,睡不好了,夜里起来上厕所就睡不着了,迷迷糊糊到快六点就醒来,总担心宝贝突然发动,娘家待产,宝爸暂时没回来,还要半个月呢,天天晚上和宝宝商量等爸爸回来再发动,在这也求一下,宝贝预产期当天再发动吧。已生的宝妈,问下,宝宝发动前一周是不是胎动会比较少?还有什么征兆吗?谢谢啦。
最佳回答
其他回答
树友u15541533
我也是坐着胎动频繁,是缺氧吗?楼上的宝妈和我症状一样吗?
树友u15529541
是的,我躺着就好点,要是坐着起来动去的就频繁的很所以住院了
树友u15563435
预产期一样!想回娘家待产,淡定中,等几天再回去也无妨!