树*****

有没有宝妈在前两个月时感冒发烧咳嗽的?

一晚上难受没睡着,早上就发烧38.5度,中午退到38,晚上就正常了,但是之后整晚都咳嗽到现在,咳得没法入睡啊还带痰,再就是鼻塞两三天了,因为是头一次怀孕,碰到这种情况好捉急,也很担心害怕,自己吃点苦都没什么,希望各位有经验的宝妈分享经验,谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15523932
我刚怀上那会,自己还没验出怀孕,发烧发了两天一夜,差点就吃退烧药了,幸好没吃。现在也基本每个月要感冒。
树友u15570019
我也前天38.5,退了下来,今天又38.2了,不行明天要去医院了!
树友u15539128
宝妈我现在用了葱白和陈皮煮水喝,趁热把脸放在水面上给鼻子通通气,希望能赶快好起来