树*****

我想知道宝宝吓着了是什么样的状态?

这几天晚上宝宝嚎啕大哭啊、怎么都哄不好、是吓着了吗?上次有个宝妈弄小米的方法是什么来着?求告知...谢了。
最佳回答
其他回答
树友u15544129
应该说宝宝受风身体不舒服,多抱抱,实在不行买点惊气丸吃吃
树友u15540220
我不太相信迷信,我就是那几天多抱抱他,陪他多说说话,多玩一会,有必要的话我就抱着他睡觉,基本一,两天就好了
树友u15950943
当时不知道小米这个办法,朋友教我的收惊方法,半夜四点的趁宝宝睡觉的时候把灯打开一手扶着她的床栏杆一手抚摸宝宝卤门,同时要说某某(宝宝名字)回家啦,然后爸爸说回来啦回来了啦,叫20次,然后关灯睡觉