树*****

有米有,怀孕后,皮肤变好,变漂亮的宝妈,我觉得我变好看了呢!

journal_insert_pic_122899334真的,皮肤还是有点干,但是皮肤变白了,红润了。也不知道是不是卧床没出门接受紫外线的原因
最佳回答
其他回答
树友u15563712
我也变好了,我同事就是怀孕皮肤跟头发变得超级好,生的男宝。她特感谢她的小王子。
树友u15564553
我的脸都痘张痘了..一批接一批的起!!!天天和我妈妈念叨..闹心死了
树友u15563712
我也变好了,我同事就是怀孕皮肤跟头发变得超级好,生的男宝。她特感谢她的小王子。