树*****

快半个月了'宝宝不吸奶瓶了'怎么办?

journal_insert_pic_122900190刚才宝宝很困'可就是睡不着'睡一会就哇哇地哭'肯定是没吃饱'喂奶粉又不吸奶瓶'只能投降喂米粉'一直混合喂养'之前喂奶粉'120ml奶是一口气喝完的'前段时间宝宝有点感冒'突然就不吸奶瓶了'已经持续快半个月了'附图一张(困的居然闭着眼睛吃米粉)
最佳回答
其他回答
树友u15551324
我家宝也是混合喂的,上个月一个月不喝奶瓶,结果现在又喝了!
树友u15546421
一样啊!宝宝一直母乳,现在奶水不够。才买了一小盒奶粉试试,贝亲奶瓶是爵的,不会吸。勺子喂不吞啊!愁啊
树友u15522828
我家的已经一个半月了,期间无数次尝试都无效果,正努力追奶。ps:辅食也不爱吃