树*****

宝宝这是胎记吗?每天都愁的吃不好睡不好

journal_insert_pic_122901224出生都没有的'后来还没满月的时候发现眉毛上方有一块黑的'好担心是胎记啊'不知道会不会消'谁不希望自己的宝宝漂漂亮亮健健康康的啊'可怜天下父母心啊'有知道的宝妈吗
最佳回答
其他回答
树友u15950408
宝妈别担心,会下去得,我自己小时候眼皮上就有一块特别红得胎记,我妈说小时候哭和着急得时候就会很红,但一点一点就下去了。别担心。看我现在照片哪里看的出来
树友u15950345
那可能不是胎记,是别的,看还长不长?长的话就去医院?
树友u15524523
我们家的也是出生的时候都没有,这几天发现越来越明显了,愁啊!希望不是胎记,保佑保佑!