树*****

做月子纠结啊!有宝妈在外租房住的吗?

一直和宝爸在外做生意,今年有了宝宝,门面和住房是一起的,(住楼上门面楼下),可能是肚子比较显,看起像要生了。刚房东来说在这做月子不好(当然是对他家),这儿的风俗就这样。(没满月娘家也不可去),想问哈宝妈们是不是也有这样的风俗习惯……
最佳回答
其他回答
树友u15564782
有啊,我也在纠结在哪里做月子呢,买的房子还没交房,娘家又不能回,婆家好远好远,月子中心好贵呀,可能要租间月子房了!
树友u15949855
宝妈放心,在妇产医院旁边找找,要不在网上找下看看,我在网上看了,我这边应该是60-80一天吧,什么都不用准备,直接就可以住的!
树友u15548627
我们也是租的房子 纠结中 但是妈妈说可以回家做月子的