树*****

宝宝快3个月了,之前都很乖这2天突然爱哭,元芳你怎么看!

journal_insert_pic_122901780白天抱睡,放下睡一小会就醒。醒了就各种抓头发抓脸,一顿哭,坐抱着还不行,必须得走着。走着走着就又睡着,又放又哭,吃奶,边吃奶边大力抓头脸,睡着,放,哭。。。。 还有一些可能的因素,头皮屑颇多,鼻子有鼻屎,但没堵,肠绞痛?气温骤降? 元芳!你怎么看!
最佳回答
其他回答
树友u15561787
我都习惯了 宝宝一直到现在我带着都很乖 偶尔会闹两天我就当她撒娇了 女人嘛每个月总有几天不舒服的 我都这么安慰自己 哈哈!宝宝两个月前我不许婆婆抱着摇啊晃啊逗啊 基本上从刚出院我不会带宝宝的时候就婆婆照看得多 那一周基本每天大半夜都要抱起来晃 后来我坚决自己带 现在宝宝各种恶习都改了 不需要抱睡 也不日夜颠倒 之前我婆婆就说我不该这啊那得 现在在我面前关于宝宝的事她已经说不上话了
树友u15529601
我宝也有几天 上星期四出去久没回来 家人喂了次奶粉 本来4小时一喂的 从星期五开始连续到昨天都是2小时 或者2个半小时 因为睡一半醒了怎么哄都不行 只能喂 今天好一些 目前已经过了2个半小时 刚才醒了下 推了几下推车又睡过去了
树友u15523754
三个月的宝宝怎么补钙!纯母乳喂养!宝妈吃钙片可以吗?什么钙片好一点呢?