树*****

有没有不喜欢婆婆把宝宝抱走跟她睡的呀

好讨厌婆婆抱走宝宝,宝宝不和我睡,每晚都失眠,,,,硬是撑到她哭了过来喝奶我才能睡着,只要宝宝不和我在同一空间,我就舍不得,更是她不会带宝宝,更不情愿让宝宝和他睡,一饿她就想着喂奶粉,根本不情愿让我吸,不吸怎么有奶,她又老是抱怨我吃不得,我他妈在能吃,你不给我吸,吃了也白吃啊!!!!这样让我真不想在这个家过下去
最佳回答
其他回答
树友u15567981
我心态不好,我不想让宝宝跟他们亲!儿子是他们生的,跟他们亲无可厚非,我生的必须跟我亲!
树友u15560007
我女儿还跟我老公的奶奶睡呢!就是太奶奶。我没有不喜欢,还觉得很好呢!因为我奶奶她很会带。晚上哭了就抱过来给我喂奶。喂好又抱去跟她睡。顺产侧切了还痛呢!没法跟她睡,行动不方便。所以我觉得她奶奶带也好。
树友u15540600
宝妈跟宝爸说呀,要不然就发火,哪有这样的,自己生的怎么能不跟你一起睡,真是奇葩婆婆