树*****

医生要求做两次四维吗?

第一次四维是24周照的,没什么问题,说29周还要复查一次四维,你们的医生有这个要求吗?我觉得复查个普通彩超应该也可以,应该是看胎位和脐带什么的吧!
最佳回答
其他回答
树友u15553660
没做,三级筛查就是没有照片和光盘,其余数据都是一样的,就算是四维查数据时也是切换到普通b超看。
树友u15529905
我们这也是,我23周做完四维,医生让28周再去看一下,我约的29周。
树友u15553345
我这也是,医生说看看大小发育什么的,我也觉得普通彩超就可以了,所以我不想做了,反正排畸都过了,不担心什么了