树*****

有没有炸胡的?

11号早上有褐色的分泌物,好兴奋。赶紧去医院,医生说这么近肚子疼了再来吧。下午肚子疼会儿就不疼了,12号下午疼了,去医院的时候医生说你肯定没事,还能玩游戏,我说真的疼了,检查宫口没开,做了下胎心检测也没什么宫缩,什么情况这是?炸胡?
最佳回答
其他回答
树友u15535613
一切都是假的 第二天去医院 什么都正常 没有宫缩 没有落红 没有破水 肚子再也不疼 什么都没有 到今天也没有什么
树友u15558738
开刀更疼,不要贪一时爽快,我当时疼到也想开刀,还是忍住了,往好的方向去想,生下来就舒服很多了,开刀的话几天不能下床,还要插尿管,麻醉过后比生时还疼的,朋友的经验,忍忍,痛的密麻宫口很快开的
树友u15546642
我也炸胡了一次 前个礼拜四晚上 痛了2个多小时 有时候7、8分钟间隔 我等5分钟去医院 后来不知道怎么的 睡着了 醒来后再也没痛 那天早些时候还有看到淡淡的褐色 最后确定一切都是假象 幸好那天是晚上 要是白天肯定跑医院了