树*****

宝宝拉绿粑粑,宝妈们知道是怎么回事吗?有遇到这种情况吗?

宝宝四个半月了,纯母乳之前都是黄色粑粑,这两天不知怎么回事粑粑变成绿色真是恐怖呀,不过宝宝精神都正常,不哭不闹,宝妈们又遇到过的吗?是哪出问题吗?求解!谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15523345
没事的,母乳宝宝拉绿便很正常,我家宝也是,应该是蛋白质消化不良,过两天就好!
树友u15545746
是啊!一般没事的 如果再有就一小时内拿去医院。最坏的情况无非是吃药。。最好不吃啊!祝宝健康快乐
树友u15528419
我不知道你孩子多大,我女儿三个多月的时候开始拉绿色粑粑,那时肚子胀气,消化不良。现在很好了。不需要吃那些。如果加了辅食可以喂点西梅泥