树*****

宝宝便便有血丝,需要看医生吗? 宝宝之前试过几次大便带有点点...

宝宝便便有血丝,需要看医生吗? 宝宝之前试过几次大便带有点点血丝,不多,相隔时间都挺长的。今天拉了两三次大便,除了一次量较多,其余都是少量的大便,最近一次居然又出现了血丝。我就纠结又担心起来了… 宝宝吃喝如常精神很好。
最佳回答
其他回答
树友u15565852
你的宝宝是不是在补铁剂?如果是,那就放心吧!那是因为铁剂宝宝没吸收吐出或是拉出来了。
树友u15554919
有关系  可能海鲜过敏  停了先别吃了
树友u15549119
我们也有过,吃益生菌LGG就好了,妈咪爱没多大用,我们拿大便分别去北京儿童医院和儿研所化验过,挺正常,是过敏,宝宝还有湿疹,不是太严重,我在宝宝大便带血后吃东西就很小心了