树*****

红屁股厉害怎么办?

我家儿子红屁股厉害了,什么方法都用了。麻油、护臀膏、医院配的药膏,全用了,宝妈请给点好的办法!
最佳回答
其他回答
树友u15556707
换纸尿裤换得勤一点,用清水擦洗,等屁屁干了或用纸巾吸干再穿上纸尿裤,红得厉害的时候用老菜油薄薄的擦一层。药物尽量不要用,尤其是马上见效的药物。
树友u15560960
红霉素软膏超级好用!我的宝宝这两天红屁股,拉肚子拉的,用了2天红霉素软膏,明显好转。现在基本好了,为了巩固,还是在摸几次。还有就是拉屎了一定要用温水洗,洗了就摸,夜里睡觉就不用洗了。白天用尿片的话只塞前面,后面的别塞进去,让屁股可以露出来。我家的就这样好的。
树友u15527100
宝妈,我教你、到药店买一瓶(双氧膏)抹!很好用,一次就见效哦!在一般的药店就能买到!我是无意中听一个老医师说的!宝妈可以试试哦!