树*****

宝宝晚上发烧了但是睡着了还要给他吃退烧药吗

38.5,感觉还会高上去,睡着了怎么给他吃药
最佳回答
其他回答
树友u15569738
用泰诺,宝宝手脚冰凉的话不论温度多高都要及早就医!不要耽搁!记得,手脚冰凉,头部背部却高热!就进入危险期了!务必不要耽搁!以免终生遗憾!
树友u15563172
抱抱楼主。我宝宝10号发烧,11号退烧了,不想12号早上又发烧,还徘徊在38,5度左右,六点吃了美林,九点吃药,到今天凌晨一量体温39,7度,马上去医院看了。到医院又是滴鼻,开药的。刚刚三点左右才到家。现在宝宝是睡下了,但是还是37,2度,希望宝宝快快好。
树友u15569738
用泰诺,宝宝手脚冰凉的话不论温度多高都要及早就医!不要耽搁!记得,手脚冰凉,头部背部却高热!就进入危险期了!务必不要耽搁!以免终生遗憾!