树*****

宝爸这样是不是太狠了

去年为了宝爸工作打掉过一个小孩,心里一直很难受,而且身体差了很多也留下炎症,一直担心后面怀不上宝宝了,今年意外怀上,心里很高兴,也不会再出现第一次的情况,这次有流产征兆,所以人比较狼狈,宝爸看到这样子就烦又要求我打掉,从两个月念到现在都7个月了真的很心寒,每天想到他眼泪就不停流,几年了这人怎么就这么自私,穷有穷养,富有富养,养宝宝压力有那么大吗?而且我挣钱比你多又没让你把钱拿出来养,为了自己好过就不停的要求我伤害自己身体,有时说的话真的挺狠的,现在看到我挺着大肚子,皮肤也差了就开始嫌这嫌那,真的没责任心,有时都觉得不是人的做法,但是又不想让宝宝没爸爸,人都要崩溃了
最佳回答
其他回答
树友u15533475
我老公知道我怀孕了开心的不得了!虽然不怎么表现出来,我第一个宝宝宫外孕,当我面没说什么,后来和我妈说宝宝怎么不往里面再走点!可见他是多么不舍!宝妈的宝爸太不心疼你了!打胎多伤身子啊!
树友u15568020
我晕,怎么有这种人,宝宝是他的,怎么弄的好像和他没关系一样啊,一看就没什么责任心!
树友u15524335
看来他一点都不爱你,不要为这样的男人伤心,照顾好自己和宝宝,孩子出生后还这么不负责任的话这样的男人不要也罢,多为自己将来做好打算