树*****

孝顺一定要用金钱衡量吗?

老公部队的,我怀孕后一直住我家,现在快要过年了,老公今天上午打电话的时候突然说过几天产检的时候让我给公婆买衣服,我说买可以但我们要一视同仁有你父母的也得有我父母的,老公虽然答应了,但自从我怀孕后一直在家休息没有工作,手里就有几千存款,四个老人一人一件衣服最少也得四千,(公婆和爸妈都能工作)买完后我们肯定就剩下寥寥无几了,下个月又是我的预产期了肯定还得花钱,我真不知道该不该这么孝顺老人,老公这人天生大方,从来没有存钱的概念,宝妈们我该怎么做才完美啊,求支招啊
最佳回答
其他回答
树友u15523421
老公说要买就去买,买差一点的送去,就说存钱不多生宝还不够呢,等以后有了给买好的,叫甜一点,说不定还会给你生宝宝的钱呢
树友u15570847
不用买那么贵的吧,我都给爸爸妈妈婆婆买!!加起来不到1000块
树友u15524168
寶爸主動說讓我給我爸爸買套衣服,說又用錢不多,我說我們要生寶寶了,用錢的地方還多,乾脆今年給你父母也買衣服得了,不拿錢了,他瞬間就不說話了~鬱悶的我啊~