树*****

宝宝会做噩梦吗?

宝还不到四个月,这两周夜醒次数六到十二次,今天晚上八点多哄睡,刚才突然大哭,他从来没哭的这么厉害,我顿时慌乱,最后婆婆抱起来也没有用,大概哭了十分钟又睡了,期间都没睁眼睛,光流眼泪了,这难道是做噩梦吗?还是说被吓着了?平时宝胆小,吃奶的时候婆婆咳嗽一声,他也能吓一跳。。。这到底是咋了呀,彻底凌乱了
最佳回答
其他回答
树友u15534390
我也是看别的宝妈说的!小孩有吓到可以试下,瞒灵的
树友u15566856
我很好奇宝宝会做什么让他害怕的梦呢?没奶吃了吗?哈哈
树友u15540894
会,我宝宝睡着睡着突然哭,我就赶紧奶头塞给他,他就好了