树*****

不知道什么时候是个头

从周一发烧到今天整整一个星期,每天睡觉都不踏实,睡觉前闹觉,得抱着,一放下去就跟碰到钉子似的,白天也没啥精神,隔一天就会发烧一次,整个人软绵绵,没精神,一直要抱,这个星期手臂都快抱断了,似乎就是感冒,咳嗽流鼻涕,开了药也不肯吃,每次吃药都跟杀猪一样,按着灌,就给你喷出来,不吃药病怎么会好呢?病不好你又得难受粘人,真不知道你什么时候才能恢复往日的活泼,都想去医院给你打针了,如果再不吃药的话!怎么就一直不好呢?
最佳回答
其他回答
树友u15566294
你给他装到饮料瓶里试试呢,儿童牛奶的那种
树友u15559974
总得想办法吃药啊。。不吃药当然不会好
树友u15526341
同意楼上两位。我家之前也是就流鼻涕没在意。想着马儿自己的底子能好的。结果发炎了发烧。还去医院开了药吃了才慢慢好的。