树*****

怀孕四个月能去蜜月〜普吉岛吗?

journal_insert_pic_122907699怀孕四个月✈想去👫蜜月普吉岛👙。看看🐳风景。但是岛屿和岛屿间要做快艇🚤我担心❤肚子里的宝贝承受不了😁还是改线路呀?有去过的宝贝妈妈给点意见好吗?(我是后壁下怀 平时一切正常 ')
最佳回答
其他回答
树友u15523787
我12年去的普吉岛,确实要坐快艇去小岛!有一次我们的行程要出外海,结果出去遇上台风,我们很多人都吐的死去活来!并且风把船抛的很高,落下来,海水也往船舱惯,眼睛被海水弄的睁不来,那感觉太难受了!我感觉命都快没了!
树友u15536465
普吉岛一点都不累人不是坐车就是坐船、不过飞机就有点悬
树友u15539677
如果你必须要去普吉岛,不一定要上那些小岛,可以租车到卡隆、卡塔海滩度过你们的休闲假日。但宝妈最好不要出行太远,以休息为主!