树*****

啊啊啊!长纹了!

今天把待产包收拾好了之后,准备睡觉!老公给我脱裤裤的时候,说,是不是长纹了,马上叫他拿手机拍了一下,当时一看,确实是纹!好在不多!但心里难受!马上就38周了!都快要生了!这是要闹那样啊!然后马上又洗澡摸油!希望不要扩散吧!明天开始一定少吃!
最佳回答
其他回答
树友u15530091
我也是后面这两三周才长的,还坚持擦橄榄油擦了几个月,真是郁闷!
树友u15523567
肚子左右下方两边有几条。自己看不到,用镜子看。还好最近没有发展。
树友u15536654
听你们这么说好担心啊!我以为37 周都没有就不会长了呢,看来还是不包准啊!请问妊娠纹有横有竖的么?