树*****

病魔,你为什么总是折磨我的宝贝!

journal_insert_pic_122908105我的宝贝在第九天的时候因为肺炎住院了。住了6天,瘦了几圈,头上扎了好几个针眼,两个手腕全都青了。眼睛哭的特别肿,睡着了眼角还一直挂着眼泪。嘴巴干到掉皮,嗓子完全哭哑了,都出不了声!好不容易盼到他出院,回家没两天又感冒了,。吃了好多药都止不住,还越来越严重!我是超不愿意让他再去医院,可是没办法,看着宝宝越来越难受,连呼吸都困难了...只能再次带他去看病!医生说他严重肺炎,必须马上住院。宝宝今天才21天,就第二次住院了!这个月子 一直穿梭在家和医院之间 宝宝现在的体重比刚出生还要轻 吃奶都成了问题!上天怎么这么不公平,这么小的孩子为什么要受这样的折磨?!他有没做错什么!心好痛,好想宝宝!答应了老公不再哭,可我就是忍不住...
最佳回答
其他回答
树友u15546446
一是注意保暖,请开空调,出门多穿。二是不要让感冒病人接触宝宝。
树友u15547373
我宝贝出生第二天去医院,说是肺炎,让住院,我们没住。回来自己照顾,一个星期后再回去复查就已经听不到罗音了。现在全好了。加油,宝宝会没事的
树友u15524438
祈求宝宝早日康复,愿病魔离开宝宝,不要染指任何宝宝