树*****

浙江的宝妈知道梅菜大饼怎么做吗?

就是那种皮挺硬的很脆!里面有梅菜还有肉!以前家楼下有个邻居是浙江嘉兴的好像是永嘉县的!每次做了都给我家送一张大饼!挺大一张!特别好吃!现在般走了、特别想吃、超好吃!想学做!浙江的宝妈们会做的可以教我吗?或者帮我问下长辈也可以!十分感谢啦!👏
最佳回答
其他回答
树友u15951970
东购后面,新华路还是华新路那有个叫港澳什么的,批发衣服的地方斜对面,问下附近人都知道那有个地下卖海鲜菜巿场,入口那有人在卖饼。我们平常叫那个地方北大街。
树友u15529039
和面的适合加鸡蛋,面粉多就俩个,少就一个。还有就是要把梅菜干或者咸菜的水分挤掉。
树友u15554948
宝妈,我就是温州永嘉的哦,可惜我不会做,我们那有家卖的超火的,过年那会儿都要排队买,一年赚个百万都木有问题呢!宝妈会和面吗?要是会的话就比较简单,我会说,但是不会做。