树*****

楼上住了一窝疯子!怎么办?

楼上搬来了一家人。一家都是疯子。半夜三更吵死!真是不知道怎么才好!凳子就那么蹦蹦的倒。孩子把客厅当球场。跑着两个小时了!我自己在家。气的不行。我有一个预感!我上楼去找,就会吵架!宝妈们给点意见!
最佳回答
其他回答
树友u15546754
找物业!每年交的物业费不就是为了保护业主嘛!我们小区物业挺好的,谁乱扔垃圾都会被教育,大家都很自觉
树友u15532946
同感,我楼上的也是,可是报警也无济于事,我住的是交警单位,真的无语了
树友u15552757
我家邻居从我怀孕就开始装修,到现在没停止过,装修楼道脏的一塌糊涂,卫生从来不搞,味道也大的不得了。拿他们一点办法没有