树*****

请求各位宝妈推荐不上火的奶粉,或者有什么不用吃药下火的方法,...

请求各位宝妈推荐不上火的奶粉,或者有什么不用吃药下火的方法,我家妞才17天,奶粉上火看着心疼,我现在喂的是澳帝雅欧普诺尼,进口奶粉。谢谢宝妈们。
最佳回答
其他回答
树友u15562172
羊奶粉就不错,佳贝艾特那个牌子就好,很多宝宝喝,粉细,有的妈妈尝了口感也好,宝宝喝了也不拉肚肚的。
树友u15552700
混合喂养是不是就不用给宝宝喝水了?我家宝宝不爱喝水,一喝水就又哭又闹。
树友u15523375
你们喝奶粉,两顿奶粉中间要给宝宝喝水的,清火宝等一些去火的东西最好别给宝宝吃。宝宝还太小,也无法吃其他辅食。宝妈么有给宝宝母乳吗