树*****

有好婆婆的吗?

我很幸福,嫁给自己深爱,同时他也深爱我的老公。我也很幸运,有个好婆婆。 从嫁进家门,她对我就当女儿一样,怀孕期间各种水果,各种好吃的。破腹产手术,三天不能自理,端茶送水,最感动的是,上厕所,伤口痛弯不下去,都是婆婆帮我擦的。每天出虚汗,打热水帮我擦身。月子让我做足40天,什么都不要我动手做,就躺着养身体。还帮我洗衣服和内裤。(我心里反而有点尴尬不好意思) 我也是真心待她,把她当亲妈看待。宝妈们,有和我一样幸福幸运的吗?希望大家都能如此! 也祝天下父母,身体健康!
最佳回答
其他回答
树友u15524762
我婆婆也伺候了这样的月子,平常我们很少在家住,一回家就跟客人一样,现在看来也是不错的婆婆
树友u15540145
我的婆婆也很好、我生的时候婆婆守在身边、看我生不下来、也很担心我、医院住了七天、因为生的时候子宫收缩不好、大出血、所以在医院照顾的无微不至、还有公公负责饮食、回到家、其实在医院第三天我就已经出去逛了一圈了、但是回到家、就连洗脸婆婆都端着盆在床上让我洗、然后把饭菜送到我房间里来、宝宝晚上也是婆婆带、因为是喂奶粉的、每天都问我好多遍饿不饿、衣服也是婆婆洗、饭是公公做、很好吃
树友u15550556
好婆婆的飘过,对我好的老公都嫉妒,说自己是上门女婿😃