树*****

亲们,你们还在吃叶酸吗?

如题,你们还在吃吗?还有就是你们有缺钙的现象吗,我从怀孕二个多月的时候就开始缺钙,但又不是抽筋,就是小腿痛,有时走路,咳嗽都痛,我现在还在吃叶酸,我不想吃叶酸了,想去买点孕妇钙片吃!会不会太早啊,听他们说要四个多月的时候才吃钙片?但是脚痛的真的受不了!
最佳回答
其他回答
树友u15571963
对了医生本来让我天天喝纯牛奶,说纯牛奶补钙,可我闻到那个味就吐没办法只能吃钙片
树友u15529328
我自身本就缺钙医生在没满三个月的时候就给我配了不过让我三天吃一粒现在腿不抽筋屁股也不抽筋了本以为心里因素就把钙片停了半个月结果半夜腿抽筋疼醒医生说不要天天吃隔几天吃一粒没事
树友u15563577
今天去医院医生又给开了多维元素。本来12周过了就停了。现在医生又让吃。还开了钙片让16周吃