树*****

你们的宝爸有禁止你们吃自己喜的东西吗?

一直都没什么胃口。有时候想吃的东西他一概反对。能吃的也好,不能吃的也好。只要说我想吃什么什么,他就是不给我吃。真不明白为什么。我一不舒服他就说我乱吃东西。基本都天天吃粉面过日子。我吃不惯太清淡的。吃多了真想吃点有味的,我想吃辣的。能吃得多点。偶尔加一点点辣就说我。咽痛想吃点梨子,罗汉果死活不给,我想吃西瓜也不给。烦死了,
最佳回答
其他回答
树友u15949803
能吃下的都让我吃,最多说一句老吃没营养的。
树友u15554969
他说里面有胶-_-||,不过我还是夺过来吃了两个。
树友u15537001
只要我想吃他就依着 毕竟怀孕后胃口不好嘛 能吃就吃了 也吃不多