树*****

心凉了有时候不能怪自己,是事摆在眼前了!

前几天做四维、检查宝宝有点事,做完四维自己一下子就崩溃了,到了签字的时候眼泪都由不了自己,那么多宝妈看着都都露出心痛的表情、婆婆一个劲的说没事,出了门放声哭了,感觉太心痛了,老公一看着急了,心疼的抱住我说没事,在换一家医院检查,换了一家医院检查说没事,看见宝宝在肚子里一个劲的动,那个心才放在肚子里!折腾的我一下子就上火了,这两天连感冒都快疯了,气都上不来、今天又有叫老公吃饭的、回家车一停给我打了一杯水就说出去了吃饭,我当时的心好凉,喝酒吃饭朋友也比老婆怀孕了还感冒着重要、哪怕你就问问我怎么样也好,说我要是难受你就不去了也好、我能不让你去吗?真的当爸爸太容易了几秒的事,当妈太苦了,药不敢吃,在难受也自己扛着、只为宝宝健康、太委屈了、、 心真的凉了半截、、、
最佳回答
其他回答
树友u15523010
男人是不会理解怀孕的痛苦的,我刚开始孕吐的厉害,我老公也是出去喝酒抽烟,结果我被那味道熏的吐了半天他都没怎么太着急,因为他妈说吐是正常现象,泥马!你让他吐一两个月试一试。宝妈男人就得折腾他,难受了就去折腾他,慢慢他就知道媳妇怀孕不容易了。
树友u15574544
可能怀孕了就矫情了许多,不过我还好,不依赖他他想干嘛就干嘛,我懒得问省得自己心烦
树友u15558815
男的神经都大条,我家那个也是,这种人,有不高兴的就要讲出来,不能放在自己心里憋屈