树*****

生完老公什么感觉

journal_insert_pic_122912503最近老问我老公,我当时进手术室剖你什么感觉,宝宝出来你什么感觉,老公说自己在外呆的感觉时间好漫长,怎么还没出来,第一眼看到宝宝闷了,我要当爸了哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15569449
我老公才干不出来这事,他会不好意思的,呵呵,你老公真好
树友u15562874
我老公坐立不安中,羊水突然发现三度污染,宫口不开,最后剖的
树友u15538756
老公说心里很酸。因为我在哭。推出来后手一直发抖。因为麻药效果。他说很有感触。觉得宝宝真不容易。