树*****

为什么我感受不到宝宝的错在?

journal_insert_pic_122914007末次大姨妈是12月4日 1月6日早孕试纸测的两条红杠杠 然后1月11日早上又用早早孕试纸测了 第二条红杠杠比第一次测明显了很多也更快出现了 到今天有5周+6天了 除了明显感觉胸比以前大了然后胸很痛以外我没有别的感觉 这是为什么 是因为宝宝还太小吗? (图是1月11日测的)
最佳回答
其他回答
树友u15574726
我也是刚查出来怀孕就感冒发烧,还有点咳嗽,真怕把宝宝咳出来了::>_
树友u15950046
没反应多好啊我也没有呢嘿嘿不过有可能是没到时间吧静心
树友u15552916
我也什么感觉都没有,就是感冒了喉咙有点痛,怕伤着宝宝!